【校友】各地校友联谊会开展多种主题活动同庆母校建校35周年
 
发布时间: 2018-11-06 浏览次数: 10

 校友办 报道

时逢母校南审建校35周年之际,我校各地校友联谊会开展了主题多样的活动,同庆母校建校35周年。

10月20日,首届《专业服务与青年发展(北京)论坛》暨南京审计大学校友学院首期开班仪式在中国人民大学贤进楼隆重举行。本届论坛由北京校友联谊会、我校校友工作办公室联合主办,北京中申润泽投资管理有限公司(校友企业)联合多家在京校友企业联合承办。南京财经大学副校长时现教授、我校副校长董必荣教授、我校会计学院院长殷俊明教授、副院长马德林副教授等应邀出席并做了精彩演讲。参加会议的还有特邀外省市校友、在京部分校友近一百人。时现、董必荣、88级校友黄峥为润泽论坛、专业服务分会、运动俱乐部揭牌。当天还举行了专业机构发展策略和青年发展与职业规划两个分论坛活动。

无锡校友联谊会组织了“茶香满盏缘一脉,审情步话南下塘” 2018届来锡校友迎新暨新老校友联谊活动。近四十位新老校友徒步南长街,石板路上留下校友们矫健的步伐,长巷里回荡着校友们的欢声笑语。徒步活动结束,新老校友围坐一席,畅谈交流,就各行业发展前景、职业生涯规划和联谊会的发展进行了长时间的互动。特别是就当前经济形势下,如何沉下心来,砥砺耕耘,厚积薄发,已经在各自领域中取得成就的老校友们给一众年轻校友提出了宝贵的建议和指导,收到了年轻校友们的欢迎。

深圳校友联谊会在深圳观澜湖畔举行了“金秋十月,相约观澜” 2018年年度聚会及校友分享会,八十余位新老校友参加了活动。新老相识,干货分享,大家就各自来深的生活历程工作经历相互交流畅谈,一句“来了深圳就是深圳人”让校友们感慨颇深,“来了南审就是南审人”拉进了彼此的距离,新老校友相见如故,畅叙友情,共忆最美时光。

广东校友联谊会在广州市自在堂茶空间举行2018年迎新暨校友联谊活动,三十余位校友见证了南审广东校友联谊会喜迎新成员的时刻。为增进新老校友的交流互动,活动安排了破冰游戏、主题分享、才艺展示等环节。在主题分享环节,新校友们分享了他们刚参加工作的心情和参加校友活动的感受。老校友们做了工作、生活等方面的经验分享,为年轻校友们来粤拼搏的勇气点赞,鼓励并祝福大家能够在广东收获成长和梦想。为感谢陈运棉、刘旭东、李志勇三位校友对广东校友联谊会所做的贡献,会务组为三位校友颁发广东校友联谊会年度感动校友人物奖。

各地校友联谊会用行动表达了对母校35周年生日的美好祝愿,践行了“感受母校温暖,凝聚校友力量,成就卓越南审”的宗旨,传递着“温暖、力量、卓越”的南审信念,与母校同成长,共发展。

分享到:
 
热门文章
 
最新信息