【研讨】我校致公党支部举办“政府债务风险防控”研讨会
 
发布时间: 2018-09-12 浏览次数: 10

统战部 报道

9月7日下午,致公党南京审计大学支部联合浦口区政协经济组在我校召开“政府债务风险防控”专题研讨会。党委常委、统战部长张维出席会议并致辞,浦口区政协副主席、党组副书记金仁斌到会讲话,浦口康居集团、浦口区税务局、人民银行浦口支行、中国银行浦口支行、浦发银行浦口支行、南京扬子国资投资集团监督办等单位领导以及金融学院副院长刘骅博士、致公党南审支部部分成员、学校部分老师和学生参加了本次研讨会。会议由浦口区政协常委、致公党南审支部主委王叙果教授主持。

研讨会上,来自实务界和理论界的专家围绕地方政府债务的界定、合理规模确定、形成原因以及如何防控债务风险等问题进行了热烈讨论,特别是对浦口区目前的政府融资平台债务问题进行了深入探讨。

此次研讨会是政商学研相结合的一次会议,充分发挥了政协及民主党派利用自身优势积极参政议政的作用。

分享到:
 
热门文章
 
最新信息