晏维龙书记赴新海高级中学送出21份高考录取通知书并授予优质生源基地牌
 
发布时间: 2018-08-08 浏览次数: 10

学务 报道

高校走进中学现场颁发录取通知书,这不仅是高校对中学教育教学改革和人才培养的一种肯定与尊重,更是具体而生动的“大学第一课”。86日下午,校党委书记晏维龙走进江苏省新海高级中学,将21份录取通知书送至新生手中,并与新海高中签约优质生源基地。新海高级中学全体校领导、我校连云港招生宣传组成员;录取新生及家长出席本次仪式。

新海高级中学校长韩金山致欢迎辞,他简要介绍了南审在中国审计教育事业中的重要地位,并寄语新海毕业生“在选择中选择坚定;在阅读中阅读人生”,既然选择了南京审计大学,就要坚定不移的走下去。他同时希望新海学子能够尽快树立学业目标、规划好大学生活,不负青春,不负南审。

晏维龙与韩金山签署了《建立优质生源基地协议书》,并授予新海高级中学优质生源基地铜牌,向2018级新生颁发录取通知书并合影留念。

晏维龙在致辞中,向录取南审的所有新生家长及新海中学老师表达诚挚谢意,他细致介绍了南审近年来在学科建设、人才培养、校友联络等方面的喜人成绩。希望在座的同学肩负使命和责任,四年中不懈怠不放松,将南审作为人生加油站,为更优秀卓越的自己努力拼搏。

连云港招生宣传组负责人、体育教学部部长孙兵宣读了2018级录取新生喜报,学务委员会副主任况广收宣读南审毕业生中新海高级中学近三年优秀学子毕业去向喜报。

我校2018级新生李佳颖同学作为新海高级中学毕业生代表发言。

仪式结束后,学校招生宣传相关人员对学生和家长有关特色专业选拔、职业规划、考研就业等方面问题进行了耐心细致解答。


(责编:杨飞)

分享到:
 
热门文章
 
最新信息