【招生】校领导赴江阴递送57份录取通知书
 
发布时间: 2018-08-06 浏览次数: 235

团委 报道 

81日下午,我校副校长张钦文专程来到了江阴,为南菁高级中学、江阴高级中学的57名同学送来了红彤彤的录取通知书。这两所学校的录取人数在我校今年的招录工作中,位列第九、第八名。

 

下午2:30张钦文一行首先来到南菁高级中学。南菁高级中学创建于1882前身为江苏学政黄体芳在光绪八年创办的南菁书院,书院命名取朱熹《子游祠堂记》南方之学,得其菁华之意。今年南菁高中共有28名毕业生考入我校江阴市副市长郁秋皓出席本次通知书授予仪式

 

南菁中学校长杨培明向张钦文一行致欢迎辞他介绍了南菁高中的教育理念与办学成果,并寄语南菁毕业生:“选择一所高校,就是选择了一份理想,一种气质,一路伙伴,一段独一无二的青春。我们南菁高中的同学既然选择了南京审计大学,就是选择了风雨兼程,诗和远方。”他同时希望南菁学子在今后的学习生活中,能够心怀家国,思考如何将微小的自我投射到更广阔的的世界中,体现对整个世界的关怀和承担。

 

我校法学院党总支书记秦国荣向南菁高中赠送了喜报。

 

张钦文向在场考颁发了录取通知书

 

我校江苏地区高考理科最高分、2018级新生代表唐旦鸣同学作为南菁毕业生代表发言。

 

双方校领导签订了《建立优质生源基地协议书》。张钦文向南菁高中授牌。

 

张钦文致辞向在场的所有新生家长及南菁高中老师表达了感谢,并向在场所有人介绍南京审计大学作为一所“少壮派、实力派”的大学,近年来在学科建设、科研教学、校友联系等方面的的发展与成绩。 寄语在座的南菁学子,叮嘱大家尽早树立人生理想,做好职业生涯规划,合理地规划好大学四年的学习与生活。

 

下午4:30张钦文一行来到江阴市高级中学。江阴市高级中学前身为创办于公元1738年的暨阳书院,是江苏省级重点中学、国家示范性普通高中。今年江阴市高级中学共有29名学生考入我校。通知书颁发仪式由江阴市高级中学党委副书记陈康主持,江阴市教育局局长徐前锋出席了本次仪式。

 

秦国荣向江阴高级中学赠送了喜报。

  

  张钦文向新生颁发录取通知书。

 

张钦文致辞,她向在座的江阴高中领导老师、学生家长表达了真挚的感谢。向在场所有人介绍了南京审计大学的办学简况与在中国审计教育事业中的重要地位。她寄语在场新生,叮嘱大家仔细阅读录取通知书内的内容,尽快熟悉南审、树立学业目标、规划好未来四年的大学生活。

 

江阴市教育局局长徐前锋向张钦文副一行表示了感谢,并向在座的各位同学表达了祝贺,他与大家分享了从南京审计大学毕业的江阴市高级中学校友的职业发展案例,并表示:“我相信,在座的各位也能够在四年的努力之后,拥有这样的成绩。”

分享到:
 
热门文章
 
最新信息