【社会实践】人才培养创新路,共谱审计新篇章
 
发布时间: 2018-07-20 浏览次数: 221

澄园书院 报道

7月19日,澄园书院党委副书记王传伟远赴胶州,看望参加社会实践的同学们,并代表书院赠予胶州市审计局“人才培养创新路,共谱审计新篇章”的锦旗以示感谢。

    

胶州市审计局于江宏局长首先对王传伟的到来表示感谢,他表示胶州市审计局作为基层单位,在自然资源资产审计方面,从开始试点至今,一直走在全国前列,具有非常丰富的基层实践经验,而南审学子的到来为胶州市基层审计工作注入了新鲜血液,学干结合,希望同学们能够构建审计思路,将实践过程中的案例带回课堂,更好地将基地实践经验与学术理论结合,形成新思路,新想法,新成果。

    

接着,王传伟代表澄园书院发言,受书院党委委托对胶州市审计局这两周来对实践学生们的悉心照顾予以感谢。他认为我校与胶州审计局已经建立了坚实的合作基础,去年还共建了“大学生实习实践基地”,获得了江苏省优秀社会实践基地的称号,这是双方共同努力的成果。相信通过本次实践活动,南审“求知”小分队队员不仅在专业领域,更是在人生成长中有所受益,同学们应利用这次宝贵的机会向审计人虚心请教、交流,在实践中受教育、长才干、做奉献。他还特意指出,今年已经是双方深入合作的第三年,希望双方未来能展开长期的合作,在今后的实习实践中,澄园书院也会结合胶州审计局的实际情况进行相关课题的研究,将理论与实践相结合,提高实践效率,做出实际成绩。

分享到:
 
热门文章
 
最新信息