【联合办公】图书馆与校保卫部召开联合办公会
 
发布时间: 2018-07-13 浏览次数: 10

图书馆 宗磊 报道

712日上午,图书馆与校保卫部在致明楼一楼保卫部会议室召开联合办公会议,就得一馆视频安防监控系统监控点落实、馆舍消防安全管理以及馆内治安管理等一系列安保工作展开了现场交流和讨论。会议由图书馆馆长王丽琳、保卫部副部长李海共同主持,两部门相关工作人员参加了此次会议。


      会上,王丽琳分别就得一馆安全管理现状、运行中存在的安全隐患以及亟需解决的问题向保卫部参会同仁进行了汇报,并对保卫部在得一馆日常安全管理工作以及突发事件应急响应中给予的理解、支持表示感谢。李海肯定了图书馆落实安全管理工作的积极担当和履职尽责,并就得一馆安全保障相关工作制定了分步骤实施计划和详细部署。


      面对面倾听诉求,心贴心解决问题。打破部门壁垒、促进业务协同,方能共担责任、共创卓越。保卫部与图书馆通过召开联合办公会的方式,共同面对工作中出现的困难和问题,设定主题目标,既增进了解换位思考又积极补位,统一思想、凝聚共识、积极履职尽责 ,凝心聚力、共保“得一”平安,形成协同增效。

(责编 赵环球)

分享到:
 
热门文章
 
最新信息