【校企合作】我校与苏州同得兴举行社会实践教育基地揭牌仪式
 
发布时间: 2018-07-11 浏览次数: 10

校团委 澄园书院 储星宇 报道

7月9日下午2点半,南京审计大学、苏州同得兴社会实践教育基地揭牌仪式在苏州同得兴十全街店举行。双方就实践基地的建设,表达长期合作祝愿。校团委书记周方舒、同得兴企业负责人肖伟民先生、姑苏区领导周健慧、同得兴实践团队指导老师刘丽老师出席揭牌仪式。肖伟民主持仪式。

  肖伟民首先介绍双方参加人员,周方舒宣读校方贺辞,感谢同得兴优秀团队对南审的关心和支持,以及希望双方按照“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,进一步解放思想,开拓思路,推动“校企合作、产学结合”向更高层次发展。

 周方舒与周健慧共同揭牌并剪彩。

同得兴实践队指导老师刘丽老师和实践队学生代表储星宇分别发言,阐述校企合作的重要意义,表达实践团队学习同得兴做事做人,圆满完成实践的决心与勇气,并祝愿苏州同得兴活动圆满成功。

肖伟民讲述了同得兴脚踏实地、厚积薄发的营业模式,提出当代大学生要有担当能力,并希望大学生走出象牙塔、回归社会。他表示,希望通过校企深入、纵向合作将年轻一代的闪光点和民营企业结合,推动双方共同进步。
周健慧大力支持同得兴企业“做面如做人”的工匠精神,希望南京审计大学与同得兴企业强强合作取得双赢。

参加揭牌仪式的还有南审同得兴实践队学生、《苏州日报》、苏州广电总台记者等。

(责编 赵环球)

分享到:
 
热门文章
 
最新信息