【来访】重庆工商大学孙芳城校长一行来我校调研
 
发布时间: 2018-07-09 浏览次数: 10

党政办 报道

76日上午,重庆工商大学校长孙芳城一行来我校调研。校长刘旺洪,党委副书记、副校长王会金出席,两校相关部门负责人参加了座谈会。

  

   会上,刘旺洪对重庆工商大学一行来校调研表示热烈欢迎。他指出,两所学校很多学科相近,希望此次调研能够互通有无、取长补短,不断加深两校合作,并围绕学校今年举办的几个专项会议介绍了学校在学科建设、科研创新和人才培养等方面做法和发展思路。

 

    王会金介绍了学校的发展历史和概况。他表示,希望双方在本科教学改革、学科建设和人才队伍建设等方面不断加强交流沟通。

 

    孙芳城介绍了重庆工商大学的基本校情,并表示希望双方继续在人才引进、学科发展和本科毕业生就业等方面加强沟通交流,不断提升合作层次、水平与成效。

  

    双方相关部门负责人也分别进行了交流发言。会前,孙芳城校长一行还实地参观审计文化博物馆,并对学校审计文化建设给予高度评价

(责编 赵环球)

分享到:
 
热门文章
 
最新信息