我校与浦口区教育局签约:南审附小九月开学
 
发布时间: 2018-07-06 浏览次数: 10

宣传部 报道

昨天下午,我校与浦口区教育局正式签下合作办学协议书,南京审计大学附属实验小学九月份就要开学啦!

浦口区副区长陈晓路,我校党委副书记、副校长王会金等出席仪式,浦口区教育局局长余荣国主持签约仪式。

陈晓路指出,双方合作办学,既是实施“高校+地方”发展战略的一件好事,也是浦口教育发展的一件好事。区委区政府将在政策上给予大力扶持,要将南审附小办成区域最优,全市有影响的特色名校!

王会金也表示,浦口区选择与南审合作办学,对学校来说,既是一份信任和肯定,又是一份使命与责任,学校党政班子高度重视,一定会与教育局通力合作,共同办好南审附小,为国家培养更多人才。


根据协议,甲方有安排南京审计大学教师子女在南审附小入学的义务,我校也将深度参与附小的建设,在软硬件等多方面有义务为附小提供支持。比如:


~引领南审附小进行文化规划的整体设计、学校主动发展的系统规划;


~组建南审附小课程指导团队,引领附小进行前瞻性课程项目设计、开展特色化课程的架构;


~组建南审附小课程实践教师团队,委派学科教师(含外籍教师)及优秀学生参与南审附小相关学科教学或社团活动辅导等。



据悉,南审附小的招生工作已经在进行中,今年九月,我们就要迎来10后的小审娃啦~


小编按捺不住内心的激动,第一时间赶赴附小所在地,尽管天气不给力,但色彩明丽的教学楼还是很显眼~



从附小的操场看过去,大活的水塔近在眼前。

靠近尽头的道路即将贯通。为了方便教职工子女入学,学校计划将在这附近新开一个北门。

图片右上角的一排树木里面就是我审啦~


未来北门开设之后,学校与附小之间就真的只有一路之隔了。


分享到:
 
热门文章
 
最新信息