【中青在线】我家教官,真是太帅了!
 
发布时间: 2017-11-30 浏览次数: 35

14连的李硕教官,看起来比同学们还小,却贴心地给每个孩子整理着装。

12连的孩子们最活泼。“你们怎么在休息?”“因为我们练得好。”

“你们教官怎么样?”“我们教官帅,最帅了,一个像彭于晏,一个像谢霆锋。”

像彭于晏的卢教官

像谢霆锋的陈金东

陈教官与卢教官的格斗术,征服了整个12连。

33-39连,教官教我们喊口号了,“澄园学子,无坚不摧。青春无悔,逐梦扬威。”

在采访时,刘亚辰教官说了一句话,打动了小编。他说:“我很喜欢我的学生们,他们成长,我也在成长。他们快乐,我也很快乐。"

可敬可爱的教官们,他们肩负着保家卫国的使命和重担,还能热心严谨地教导我们爱国、爱校、爱家、爱自己。

我家最帅的教官们,我们还爱你。

 

 

 

 

“真好,我想我家教官了!”

附链接:http://article.cyol.com/chinaumu/content/2017-09/10/content_16486608.htm

中国青年报记者:聂亚栋

 

 

分享到:
 
热门文章
 
最新信息